Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Зарабатываем на аренде турбаз и коттеджей Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров:

Франшизы баров

Франшиза фреш бара . Фреш-бары их называют еще джус-барами либо смузи-барами — новый сегмент рынка в нашей стране, который только лишь начинает свое развитие. Похожие заведения возникли сравнимо не так давно на волне энтузиазма покупателей к идее здорового питания и образа жизни. Сама идея продавать полезные натуральные и свежие соки, пришла к нам из Америки.

Есть 2 варианта – бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно – вполне реально .

На данный момент в портфеле Компании успешно развиваются четыре бренда. Один из них — , идея которого зародилась еще в году — кафе со свежими соками, смузи и молочными коктейлями. Успех на рынке ЗОЖ убедил нас в возможности дальнейшего развития концепции в других торговых центрах по франшизе. Конечно, идея продавать свежевыжатые соки в торговых центрах не нова. В России их любят и пьют.

Аудитория у этого продукта широкая — от мам с детьми до брутальных молодых людей. Каждый из нас видел в ТРЦ довольно много торговых точек с соками, но почти всегда это бренды с незамысловатым дизайном и без стандартов приготовления продукции. Мы по-новому взглянули на концепцию подачи самих соков: Мы превратили обычный остров с соками в полноценный бренд.

Большинство питательных веществ, необходимых человеку, можно найти в соках из свежих фруктов и овощей.

Как открыть фреш-бар

Франшизы, франчайзинг - выбор самой подходящей франшизы для Вашего бизнеса В последнее время набирают всё большую популярность продажи свежевыжатых соков. В пользу перспективности данного вида бизнеса говорят главным образом успешные примеры зарубежных — американских, европейских, японских компаний. Но насколько это отвечает российским реалиям?

Развёртывание любого бизнеса неизбежно проходит в несколько этапов: С другой стороны, стоимость фреша существенно иногда в разы выше, поэтому свежевыжатые соки ещё очень не скоро станут действительно широко употребляемым напитком, учитывая обеспеченность и образ жизни большей части российского населения. Ещё один парадокс заключается в том, что если уж дело действительно только в полезности и человек действительно хочет получить от фрукта максимум пользы, то куда логичнее просто вымыть и съёсть, скажем, яблоко, чем выжимать из него сок, подвергая его при этом температурным воздействиям, окислению, лишая клетчатки и так далее.

Презентация франшизы сэндвич-бара. Page 2. 2. На сегодняшний день работают 18 сэндвич-баров десерты, фреши, безалкогольные напитки.

Частые вопросы Можно ли приобрести у вас франшизу на страны СНГ и другие государства? Смузи-бары"Смузишная" могут быть открыты в любом регионе России и в любом государстве, в том числе страны СНГ. Количество торговых точек ограничено франчайзером? Количество торговых точек ограничено только вашими ресурсами, емкостью рынка и территорией действия договора.

Нужно ли регистрировать отдельное юридическое лицо? Вы можете использовать любое зарегистрированное юридическое лицо или зарегистрировать новое юридическое лицо.

Фреш бар: бизнес план(2020г)

Завтра в Минске -1 и переменная облачность. Дайджест интересных и забавных городских новостей. Правда, открытие будет пока только техническое, а все официальные и праздничные мероприятия наметили на середину января.

Франшиза. Источник: Office Life еля г. Украинская сеть сэндвич- баров FreshLine покидает белорусский рынок. В стране лишь одна.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

Каталог франшиз

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

С недавнего времени становятся популярными мобил-бары. Их преимущество в небольшой . Франшиза фреш бара Juicy BAR.

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц. Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов. Лучше будет, если помимо чисто фруктового фрэш, будет и овощной, и комбинированный. Об этом подробнее ниже. Такой подход дает не только большое разнообразие предложений потребителю, но и удешевляет себестоимость стакана сока.

Одно дело — ананасовый фрэш, другое дело, если это яблочно-свекольный сок. Средняя стоимость килограмма фруктов и овощей выйдет в пределах 0, ,5 доллара. Из килограмма фруктов и овощей выходит 0, ,7 литра свежевыжатой продукции. То есть, в день на литров сока понадобится кг фруктов и овощей общей стоимостью долларов.

Каталог франшиз баров

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес.

Франшиза сети сэндвич-баров FreshLine- комплекс готовых решений для открытия успешного и прибыльного бизнеса - сэндвич-бара.

Фреш — бары Мода на здоровье Сегодня не модно быть больным, скучным и угрюмым. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. Появились они в Америке в середине годов. Основной продукт такого заведения — это органические напитки на основе обезжиренных йогуртов с добавлением ягод, орехов и т. Плюс в том, что его площадь может быть всего кв. Более того, сегодня стали появляться мини фреш — бары. Их площадь не более 4 кв. Однако специалисты в этой сфере советуют открывать не одну, а несколько точек, дабы быстрее ощутить плоды своих работ.

Как и для большинства подобных заведений, лучше всего арендовать помещение в многолюдных местах. Часто фреш — бары открываются в крупных торговых центрах, спортклубах, вокзалах и т. Необходимое оборудование Вам нужно будет приобрести несколько видов соковыжималок: Сезонность Как не странно, но этот бизнес не особо привержен к порам года. Летом соки пользуются популярностью, дабы утолить жажду.

Зимой, чтобы получить порцию витаминов.

Меню он-лайн магазина

Что я получаю вместе с франшизой? Восторг клиентов Мы понимаем наших гостей, и мы работаем ради их улыбок и счастья. Предпринимательский дух Мы берем на себя анализ рисков и готовим для вас решения по их минимизации.

Откройте свой бизнес по надежной франшизе. Получайте прибыль от . Интервью Александра и Михаила 3 сэндвич-бара | Freshline. Интервью.

Такая подборка дает большие возможности для представителей малого и среднего бизнеса, даже с учетом достаточно насыщенной конкуренции. Преимущества франшизы бара Барное дело — достаточно специфичный сегмент бизнеса. Не зная его особенностей, очень сложно добиться популярности вашего заведения у клиентов. При этом прибыль многократно окупает затраты на паушальный взнос и роялти.

Франчайзинг предусматривает максимальную помощь со стороны владельца франшизы при открытии заведения и обучение персонала. Также франчайзи предоставляется вся необходимая поддержка по организационным, маркетинговым и другим вопросам, база лучших поставщиков и партнеров и множество других преимуществ. Огромное значение также имеет то, что вы открываете заведение под известным сетевым брендом, который сам по себе привлекает клиентов.

Если вас заинтересовал франчайзинг бара, то мы сможем подобрать для вас много интересных предложений и предоставим возможность непосредственного контакта с представителями франчайзеров. С нами вы сможете открыть франшизу быстро и на выгодных условиях.

Как открыть бар с 1,5 млн чистой прибыли? Франшиза The Bar XXXX